Любому человеку известно, что натуральный мед бывает двух видов – жидким и засахаренным. Оба они содержат в себе массу полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Единственным недостатком этого невероятно полезного продукта является неудобство его употребления в пищу. Жидкий мед постоянно стекает с ложки и куска хлеба и пачкает руки, а засахаренный очень сложно намазать на бутерброд. Теперь эта проблема эффективно решена, благодаря появлению нового продукта.
Крем-мед – полезный продукт с усовершенствованной структурой
Благодаря современной технологии получилось изготовить вкусное и полезное лакомство, которое обладает воздушной консистенцией и легко извлекается из любой посуды. Намазывать его на булку и хлеб одно удовольствие, а его вкус, по отзывам многих людей, стал даже лучше, чем у исходного продукта.
Для изготовления крем-меда применяют естественный технологический процесс, в котором нет места добавкам. Благодаря этому все полезные свойства натурального меда сохраняются в полном объеме. Технология изготовления довольно новая для нашей страны и позаимствовали ее отечественные пчеловоды от своих польских коллег.
Свойства крем-меда
- Этот продукт имеет красивую перламутровую структуру, приятный внешний вид и аромат.
- По своему составу крем-мед похож на масло или очень густую сметану.
- Со временем он не густеет, что делает его удобным для намазывания на бутерброд или другую основу.
- Может сохранять свой первоначальный внешний вид и полезные свойства натурального меда около года.
По сути дела, эта новая технология переработки позволила создать уникальный и полезный продукт с консистенцией, удобной для употребления в пищу.
Как изготавливают крем-мед
Технология очень проста, и главной ее особенностью является то, что она полностью механическая. То есть для изготовления продукта не используют никаких добавок, и ничего из натурального меда не забирают. Из сот достают свежий продукт и начинают его постоянно размешивать с большой скоростью. Делается это до тех пор, пока не начнется процесс кристаллизации. Это позволяет избежать появления в продукте крупных фракций и делает его воздушным.
Изготовить крем-мед можно и самостоятельно. Для этого свежий продукт из сот помещают в тару и держат там 10 дней при температуре 14 градусов Цельсия. После этого емкости с медом заносят в теплое место (температура 28 градусов) и после размягчения начинают непрерывно помешивать до его кристаллизации.
Так получается удивительный продукт, который имеет пользу натурального меда, отличный аромат и удобную для употребления консистенцию. По отзывам многих родителей, их дети едят это лакомство с невероятным восторгом!
-
-
Много1 400 руб. /шт1 750 руб.-20%Экономия 350 руб.
-
Много1 200 руб. /шт1 500 руб.-20%Экономия 300 руб.
-
-
-
-
-
Много1 400 руб. /шт1 750 руб.-20%Экономия 350 руб.
-
Много1 200 руб. /шт1 500 руб.-20%Экономия 300 руб.
-
Достаточно520 руб. /шт650 руб.-20%Экономия 130 руб.
-
Нет в наличии560 руб. /шт700 руб.-20%Экономия 140 руб.
-
Нет в наличии600 руб. /шт750 руб.-20%Экономия 150 руб.
-
Нет в наличии600 руб. /шт750 руб.-20%Экономия 150 руб.
-